Драгоценные острова Испании и Таиланда

Автор: | Март 7, 2018

Много хороших курортов Испании находятся на Канарских островах. Один из таких курортов – это Тенерифе. Это довольно дорогой и элитный курорт. Он находится на самом большом острове Канарского архипелага. Также является самым популярным среди состоятельных граждан. Но все же кроме 5-ти звездочных отелей есть и простые отели на два ключа. Туризм и курортный отдых открылся здесь в семидесятые годы и за это время приобрел небывалую популярность. На этом острове есть парк, посвященный попугаям. «Loro Park» — это один из самых больших и экзотических парков во всем мире.


Остров Лансароте

Здесь постоянно светит яркое солнце. Очень интересны местные пещеры и гроты, которые ежегодно посещают тысячи туристов.


Остров Фуэртевентура

На этом острове прекрасно отдохнут любители дайвинга и водного спорта. Фуэртевентура считается самым необычным из Канарских островов. Прибрежные воды полны различной рыбы и морской живности. На остров постоянно приезжают любители рыбной ловли. На острове много водных бухт и лагун. Пляжи простираются на многие километры. А климат довольно-таки умеренный, гораздо комфортнее, чем на материке.

Канарские острова

всегда были популярны среди толстосумов, но в последнее время они стали относительно доступны и для обычного туриста. Все острова вулканического происхождения. Их формирование началось за 20 млн. лет до нашего времени, а завершилось в последние 5-6 тысячелетий. Причем на определенных островах вулканические, геоморфологические процессы все еще продолжаются.
Если же вы собрались в Таиланд, то советуем посетить остров Ко Самет Sai Kaew. Довольно небольшой остров Самет очаровывает своими пляжами и прозрачной голубой водой. Релаксация является здесь основным видом деятельности, а это значит, что возможность пополнить энергетические запасы в тропическом окружении, после шумной Паттайи, у Вас будет.
Да, это идеальное место для побега от ежедневных стрессов. Именно поэтому большинство ресторанов находится на пляже, а ночная жизнь заканчивается в полночь, так и не успев начаться.