Неизведанный Вьетнам. Фантьет

Автор: | Март 7, 2018

Фантьет – это один из любимых городов мира среди туристов и путешественников, стремящихся к комфортному отдыху. Город прекрасно подходит для летнего отдыха и является родиной чистейших пляжей, роскошных ресторанов, ультрасовременных небоскрёбов и культовых зданий.
Посетить ее стоит не только из-за пляжей, но и чтобы познакомиться с не менее интересными достопримечательностями. Посетить город стоит в первую очередь из-за удивительного сочетания различных стилей в его архитектуре. Помимо пляжного отдыха этот вьетнамский курорт предлагает туристам интересную экскурсионную программу, в самом городе и его окрестностях множество архитектурных, исторических и природных достопримечательностей.
Как добраться сюда, поможет узнать любая поисковая система, стоит только набрать в поиске – Фантьет. Ближайший аэропорт расположен в 200 километрах, в Хошимине. Из России до Хошимина есть прямые и стыковочные рейсы европейских и азиатских авиакомпаний. До Фантьета из Хошимина курсируют поезда, вы можете добраться также на автобусе.
Одной из причин, почему стоит выбрать Фантьет, является живописная природа курорта. Город знаменит красивейшими ландшафтами, здесь высокие горы перемежаются с песчаными дюнами, которые спускаются к бирюзовому морю. Неповторимый колорит курорту придает расположенный здесь многоцветный порт. В Фантьете развита рыбная промышленность, и в любом ресторане курорта вы можете попробовать блюда из морепродуктов по очень низким ценам.
Следы Чамской цивилизации, руины башен Посхану — одна из основных достопримечательностей города. Башни, построенные в VIII столетии, являются частью посвященного богиням-феям храмового комплекса. Туристы, выбирающие отдых во Фантьете, непременно посещают расположенный в 4 километрах от курорта красивейший в Азии маяк Ке Ге. Практически рядом с центром курорта находятся Розовые Долины, получившие свое название из-за цвета песка. Дюны образуют небольшую возвышенность, откуда открывается красивейшая панорама бухты. Рядом с Розовой Долиной расположен Розовый Каньон. Проехав десять километров от него, вы можете увидеть Белые Дюны. В окрестностях вьетнамского курорта Фантьет есть термальный источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *