Рынки в Гуанчжоу и промышленность провинции Хунань

Автор: | Март 7, 2018

Рынки этого города обеспечивают широкий ассортимент даже для самых взыскательных потребителей. Гуанчжоу является современной столицей южной части Китая. Оптовые рынки Гуанчжоу занимают больше пятидесяти процентов территории города. Поскольку население этого курортного места составляет порядка двадцати миллионов жителей, самой выгодной отраслью человеческой деятельности является производство.

Чтобы обойти рынки и полностью изучить предлагаемую продукцию, вам потребуется больше месяца. Кроме того, можно запросто заблудиться в широком разнообразии и изобилии товаров, предложенных в Гуанчжоу. Карта рынков этого города поможет вам ориентироваться на местности, и не блуждать впустую. Многообразие товаров и продукции в городе Гуанчжоу. Шоппинг на китайском курорте.
Гуанчжоу является гигантским мегаполисом, который располагается в юго-восточной части Китая, кроме того, его по праву можно называть «промышленным сердцем» всей Азии. В этом городе можно продать и купить все, что угодно, кроме того, здесь производится огромное количество товаров. Он прямо таки пропитан денежной сладостью и наполнен прекрасными перспективами.


Примерно 20-ть лет назад на месте города Гуанчжоу росли бамбуковые рощи, сегодня же здесь возвышаются огромные небоскребы. Здесь можно отыскать любой товар, интересующий вас, начиная офисной, элементарной продукцией и заканчивая целыми промышленными установками и оборудованием.

Промышленность провинции Хунань
Основные отрасли промышленности: сельское хозяйство, горная и сталелитейная промышленность.
Провинция Хунань, в переводе с китайского, означает «юг озера», и известна как родина Мао Цзэдуна. Восточная, западная и южная части провинции имеют, преимущественно, горный рельеф, только 20% территории составляет равнина. Здесь протекают четыре крупные реки.
Земледелие здесь начало развиваться еще с 350 года до нашей эры, когда на территории Хунань поселились ханьцы — представители крупнейшей этнической группы Китая. Основные выращиваемые культуры — табак, цитрусовые, рис и чай. Также развита пищевая промышленность — в основном, это переработка местных сельскохозяйственных культур и мяса.
Главный международный аэропорт называется Changsha Huanghua International Airport. Это один из самых крупных аэропортов в Китае, он может обслуживать до 4,6 миллионов людей ежегодно. Аэропорт обслуживает около 40 местных авиарейсов и три международных — в Бангкок, Куала-Лумпур и Гонконг.
Те, кто предпочитают железную дорогу, могут воспользоваться проходящей через провинцию веткой от Пекина до Гуанчжоу. Также через провинцию проходят две национальные автомагистрали — №107 (Пекин — Шеньчжень) и № 391 (Чэнду — Сямынь).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *