Экологический туризм и разведение птиц

Автор: | Март 7, 2018

Водить в заповедник можно не много туристов, ведь всем на заповедную территорию вход не разрешается. И тогда остальные туристы могут смотреть на охраняемые виды птиц, в вами созданном хозяйстве, в котором они будут представлены в условиях, максимально приближенных к естественным. И ваше хозяйство, отвлекая внимание туристов от заповедника на себя, охраняет его от чрезмерного нашествия в туристов.
Представляя птиц в ваших парках, вы даете туристам чудесную возможность ознакомиться с представителями, которых охраняют в заповеднике. Туристы могут изучать их, любоваться ими, фотографировать, снимать на видео, в кино, общаться с ними. И все будут довольны. Но при этом должен быть создан классный сервис. Хотите – организовывайте его сами, хотите – предлагайте своим партнерам. Сотрудничайте с партнерами.
Если ваше хозяйство большое, то создавая полувольные популяции птиц в своем парке, вы будете способствовать также восстановлению или регулярному поддержанию численности охраняемых птиц в заповеднике. Одновременно обустраивая ваше хозяйство, вы можете при желании собирать также коллекции растительных представителей, применяя их посадки для декорации мест обитания птиц (вольер, молодняковых полян, выгулов и пр.). Это же также классно смотрится. И вашу коллекцию в своих многочисленных фотографиях туристы распространят по многим городам и странам, рассказывая о заповеднике и о вашем уникальном хозяйстве. Успешно развивая разведение диких птиц, вы вскоре вообще можете претендовать на статус объекта экологического туризма – заповедника диких животных (заказника). А это уже высокий статус, а организовав высококлассный сервис, вы сможете принимать у себя и иностранных туристов. Чувствуете, насколько это выгодно?
Вы можете создать хорошее сервисное обслуживание. Оформив разрешение местных властей, успешно развивайте свое участие в экологическом туризме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *