Отдых на Гоа в Индии

Автор: | Март 7, 2018

Гоа — один из индийских штатов, привлекает многих туристов. Объясняется это очень просто. Прекрасные пляжи, совершенно не похожие друг на друга, и теплое бархатное море не дадут заскучать любителям повалятся на солнце. Те, кто хочет увезти с собой незабываемые впечатления, могут все свободное время потратить на осмотр бесчисленных достопримечательностей: Старый город, внесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО, Собор Святой Екатерины, по праву считающийся крупнейшим христианским храмом в Азии, водопад Дудхсагар — самый высокий в Индии и многое, многое другое.

Столбик термометра на протяжении всего летнего сезона (июнь, июль, август) стабильно поднимается выше 30 градусов. Температура воды — не меньше 25 градусов.

Вокруг островов Гоа располагаются 12 дайвинг-центров. Подводный мир Индийского океана чрезвычайно многообразен: можно поплавать вместе с морскими черепахами, тунцом, но лучше не делать этого с электрическими скатами, акулами и барракудами. Последние часто являются истинными виновниками несчастных случаев, приписываемых акулам!
Разнообразные экскурсии на Гоа


У подножья Западных Гат, Вам предстоит поближе познакомиться с индийскими слонами. Сразу после приезда, Вас ожидает красочное шоу, где слоны научат играть в футбол, баскетбол, рисовать картины разноцветной акварелью и играть на губной гармошке. После шоу Вы сможете не только сфотографироваться, покормить и покататься на слоне, но и искупаться вместе со слоном в кристально-чистой воде горной речки. Слоны очень любят купаться и с удовольствием подставят свои серые спинки, чтобы Вы могли потереть их кокосовыми мочалками. После, чисто-вымытый слон, в благодарность, окатит Ваш душем из хобота. Не забудьте прихватить с собой яблоко или грушу — Вам, наверняка, захочется угостить лакомством полюбившегося серого гиганта.
Водопад Дудхсагар и посещение древнего храма
Увлекательная поездка в один из крупнейших заповедников штата, где находится второй по величине водопад Индии — Дудхсагар. Высота горного потока составляет 303 метра. Свое название — Молочный океан — водопад получил благодаря белоснежным пенящимся потокам воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *